Beschreibung

Vos tâches principales :

  • Assurer la fabrication des produits (hors conditionnement)
  • Assurer la qualité des produits (respect des recettes, …)
  • Respecter les règles d'hygiène, propreté, traçabilité, …
  • Contrôler et nettoyer les installations selon les standards de qualité, hygiène et sécurité
  • Conduire, former une petite équipe
  • Saisir des données dans SAP

 

Votre profil :

  • Formation de Boulanger/pâtissier CFC ou technologue en denrées alimentaires (option Boulangerie)
  • Expérience de quelques années dans une fonction similaire
  • Flexible, engagé, ponctuel, à l’aise avec l’outil informatique
  • Disposé à travailler en horaires d’équipe (3x8/week-end)

 

Nous vous proposons une fonction intéressante, proche du terrain, avec un large éventail de tâches au sein d’une structure évolutive et dynamique.

 

 

jid7ad39c3a jit0939a jiy25a