Description
Votre mission
Votre mission :
En tant que Boucher(e), vous serez un acteur clé de notre activité. Vous aurez pour principales responsabilités :
\- Découpe et préparation des viandes selon les spécifications techniques (pièces standardisées, portions adaptées, etc.).
\- Parage, désossage et dégraissage dans le respect des consignes de qualité et des normes de sécurité alimentaire.
\- Manipulation des équipements industriels (machines de découpe, hachoirs, trancheuses, etc.) avec un souci d'efficacité et de précision.
\- Contrôle qualité des produits à chaque étape de la production.
\- Participation à la gestion des flux pour garantir la continuité de la production.
\- Nettoyage et entretien des outils et des espaces de travail en suivant les protocoles d'hygiène stricts.
Votre profil
- Formation initiale terminée de boucher-charcutier
- Expérience dans la transformation des produits carnés
- Personne rigoureuse et consciencieuse
- Travail en équipe
- Excellentes connaissances du français à l'écrit et à l'oral