Beschreibung

Ihre Aufgaben

  • Herstellung und Verarbeiten von Teigen
  • Backprozesse planen und überwachen
  • Herstellen von Kleingebäck und Spezialitäten
  • Allgemeine Betriebsarbeiten und Reinigungsarbeiten

Was bringen Sie mit

  • Berufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker EFZ)
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Selbstständige und exakte Arbeitsweise
  • Körperlich robuste, gute Verfassung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert
  • Bereitschaft die anderen Teams zu unterstützen (Konditorei/Verpacken der Produkte/Auslieferung an Kunden)
  • Führerschein Kategorie B (von Vorteil)

Wir bieten

  • moderner Arbeitsplatz mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Wir stellen die Arbeitspläne mehrere Wochen im Voraus zur Verfügung
  • Wir bieten diverse Vergünstigungen (Personalrabatte, Krankenkassenprämien, Natel-Abo, etc.)
  • eine Pensionskassenlösung ohne Koordinationsabzug
  • Flache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und Unternehmenskultur

Ihr Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.ch

Bei Fragen zum Arbeitsplatz wenden Sie sich an Nathalie Pion, (Leiterin Produktion)
Tel. 058 476 82 50

LANDI Albis Genossenschaft, Untere Bahnhofstrasse 20, 8932 Mettmenstetten www.albisbeck.ch

j4id9869719a j4it1040a j4iy25a