Description

Deine Aufgaben:

  • Selbständige Produktion der Pâtisserie sowie der Gebäcke nach Rezept
  • Begleitung der psychisch und physisch beeinträchtigten Lernenden während ihrer gesamten Ausbildungszeit 
  • Verantwortlich für das Mise en Place 
  • Selbständige Produktion von Torten nach Bestellung 
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Pâtisserie 
  • Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP 
  • Unterstützung bei Bedarf in anderen Bereichen 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EBA oder EFZ (w/m/d) 
  • Mehrjährige Berufserfahrung 
  • Erfahrung in der Herstellung von Kuchen, Back- und Süsswaren sowie Dessertkreationen 
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch 
  • Einwandfreier Leumund 
  • Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Teamspirit 

 Darauf kannst du dich freuen:

  • Bei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen 
  • Eine sinnstiftende Arbeitsstelle, in welcher du dein Fachwissen an Lernende und beeinträchtigte Mitarbeitende weitergeben und diese fördern kannst 
  • Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich  
  • Damit du dich weiterbilden kannst, sind bei uns 5 Weiterbildungstage inkl. finanzieller Beteiligung mit im Paket 
  • Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette 
  • Unterstützung in fachlichen und pädagogischen Aufgaben 

 Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail -  
Einen ersten Eindruck von uns erhältst du unter:  

jid23f19e9a jit0729a jiy25a