Beschreibung

Aufgaben

  • Verantwortlich für eine fachgerechte Herstellung des gesamten Backwarensortiments für unsere Wohngruppen und unser Restaurant
  • Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband
  • Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen
  • Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzepts
  • Koordination der Abwesenheiten mit der:m Bäckerkolleg:in im Betrieb

 

Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in EFZ oder entsprechende Berufserfahrung – auch angelernte Fachpersonen sind willkommen
  • Motiviert und belastbar
  • Flexibel und offen für Neues
  • Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
  • idealerweise gute PC-Anwenderkenntnisse

 

Motivation
Es erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen Arbeitsumfeld. Unser neues Restaurant befindet sich derzeit im Bau und wirdfertiggestellt. Ein sympathisches Team und attraktive, flexible Anstellungsbedingungen runden dieses tolle Angebot ab.

 

Highlights

  • 6 Wochen Ferien
  • Überdurchschnittliche Sozialleistungen
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gratisparkplatz
  • Preiswertes Verpflegungsangebot im Restaurant
  • Kita auf dem Areal

 

Möchtest du noch mehr wissen?
Dann nimm mit uns Kontakt auf! Herr Christian Henz, Bereichsleitung Hotellerie, erteilt dir gerne weitere Auskünfte, Telefonoder E-Mail: 

 

Haben wir dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen:
E-Mail: 

 

Stelleninserat auf unserer Website


Bäcker:in/Konditor:in 40%

jid47ab18ba jit1148a jiy25a