Beschreibung
An unserem Produktionsstandort an der Schifflände suchen wir per Januaroder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n, motivierte/n, dynamische/n und engagierte/n
Bäcker/in (100%)
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort in Basel in der Abteilung Bäckerei in Schicht sowie im Turnus an den Wochenenden.
Sie unterstützen unser junges Team in der Herstellung der Backwaren.
Ihr Einsatzbereich ist die Bäckereiabteilung, wo sie nebst Zopf, Kleinbroten, Buttergipfel, Süssgebäck auch Hefeteige sei es tournierte oder normale herstellen. Die Ofenarbeit gehört ebenso dazu, wie es das ganze Team auch macht. Zudem können sie wenn sie möchten, bei der Ausbildung der Lehrlinge mithelfen.
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ
- Rasche Auffassungsgabe
- Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit
- Hohes und laufendes Fachwissen
- Gute körperliche Konstitution
- Gute Umgangsformen
- Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau
- Gute mündliche Deutsch Kenntnisse
- Fahrausweis Kategorie B
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung in einer erfolgreichen Unternehmung. Es ist Ihr persönlicher Anspruch, an Ihrem Arbeitsplatz etwas zu bewegen und durch Ihre gut entwickelte Persönlichkeit und Ihr Fachwissen aktiv zum Unternehmenserfolg beizutragen. Interessiert?
Über Ihr vollständiges Bewerbungsdossier inkl. Foto freuen wir uns sehr:
Bitte geben Sie beim Bewerbungsschreiben an, um welche Stelle Sie sich bewerben, es sind mehrere Stellen ausgeschrieben.
