Description
Diese Aufgaben erwarten dich
- Operatives Leiten von diversen Anlässen und Caterings
- Koordination und Führung des Einsatzteams vor Ort
- Unterstützung bei Caterings planen, Preise kalkulieren, Angebote & Anlässe gestalten
- Verantwortung für Warenbestellung und Equipment
- Mithilfe bei Abrechnungen, Kostenkontrolle und Erstellung von Berichten
- Pflege von Kunden und Eventlokalitäten
Das bringst du dafür mit
- Ausbildung in der Gastronomie oder Eventmanagement
- Mehrjährige Erfahrung in Catering- oder Eventprojekten
- Führungs- und Kommunikationsstärke
- Flexibilität und Leidenschaft für Gastronomie und Events
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
- Führerausweis der Kategorie B bevorzugt mit Anhängerprüfung
Das bieten wir dir
- Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld- Freiraum für kreative Ideen und Eigenverantwortung
- Unterstützendes und kollegiales Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien. Wir leben eine Führungskultur, bei der alle auf Augenhöhe sind – bei uns wird offen gesprochen
- Grossartige Vorteile bei den Sinnvoll Betrieben
- Vergünstigungen diverser Partner
Über das Sinnvoll Catering
Ob Geburtstagsfest, Hochzeit, Jubiläumsfeier, Firmenevent oder Party – viele unserer Köstlichkeiten kannst du auch ausserhalb der Sinnvoll-Betriebe geniessen. Schon gewusst? Wir haben auch einen Foodtruck, mit dem du knusprige Pinsa – die kleine Schwester der Pizza - zaubern kannst.
Klingt spannend? Dann melde dich bei Daniela Zedel: HR +41 41 399 05 04 | jobs@sinnvollgastro.ch oder bewirb dich gleich hier!