Description

Diese Aufgaben erwarten dich

  • Operatives Leiten von diversen Anlässen und Caterings
  •  Koordination und Führung des Einsatzteams vor Ort
  • Unterstützung bei Caterings planen, Preise kalkulieren, Angebote & Anlässe gestalten
  • Verantwortung für Warenbestellung und Equipment
  • Mithilfe bei Abrechnungen, Kostenkontrolle und Erstellung von Berichten
  • Pflege von Kunden und Eventlokalitäten

Das bringst du dafür mit

  • Ausbildung in der Gastronomie oder Eventmanagement
  • Mehrjährige Erfahrung in Catering- oder Eventprojekten
  • Führungs- und Kommunikationsstärke
  • Flexibilität und Leidenschaft für Gastronomie und Events
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Führerausweis der Kategorie B bevorzugt mit Anhängerprüfung

Das bieten wir dir

  • Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld- Freiraum für kreative Ideen und Eigenverantwortung
  • Unterstützendes und kollegiales Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien. Wir leben eine Führungskultur, bei der alle auf Augenhöhe sind – bei uns wird offen gesprochen
  • Grossartige Vorteile bei den Sinnvoll Betrieben
  • Vergünstigungen diverser Partner

Über das Sinnvoll Catering

Ob Geburtstagsfest, Hochzeit, Jubiläumsfeier, Firmenevent oder Party – viele unserer Köstlichkeiten kannst du auch ausserhalb der Sinnvoll-Betriebe geniessen. Schon gewusst? Wir haben auch einen Foodtruck, mit dem du knusprige Pinsa – die kleine Schwester der Pizza - zaubern kannst.

Klingt spannend? Dann melde dich bei Daniela Zedel: HR +41 41 399 05 04 | jobs@sinnvollgastro.ch oder bewirb dich gleich hier!