Description

Hauptaufgaben:

  • Erreichen des vorgegebenen Produktionsplanes (von Rohmaterialien bis hin zur Flüssigmasse)
  •  Inbetriebnahme der Anlage
  •  Eigenverantwortliches Einstellen der Grossanlage
  •  Dauernde Anlagenüberwachung und Bedienung
  •  Rapporte und Protokollführung
  •  Reinigung der Anlage
    Einhaltung der geltenden Vorschriften und der Qualitätspolitik
  •  Selbstständiges Beheben von kleineren Störungen
  •  Erfassen und Eingeben der Produktionskennzahlen in die verschiedenen Systeme
  •  Pflege der Anlagen und Maschinen

Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich oder technische Berufsausbildung mit Lebensmittel Erfahrung
  • Gutes technisches Verständnis für z.T. komplexe Prozessabläufe
  • Basis Computer Fähigkeiten (Windows mit Office Tools, SAP von Vorteil)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Erfahrungen im Produktionsbetrieb
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (2 bis 5 Schicht)
  • Hohes Qualitäts- und Sicherheitsbewusstsein
  • Lean und Six Sigma Kenntnisse von Vorteil
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