Description
Ihre Aufgaben:
- Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen
- Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen
- Dokumentieren aller nötigen Parameter
- Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien
- Fachgemässe Reinigung aller Anlagen
- Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen
- Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch, Anlagenführer/in EFZ oder vergleichbarer Abschluss
- Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
- Gutes technisches Verständnis für die Steuerung der Anlagen und Bedienen des Produktionsleitsystems
- Verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Arbeit im Zwei-Schicht-Betrieb,–,–Uhr
- Gute Deutschkenntnisse
- Hohes Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
- Staplerausweis von Vorteil
Wir bieten Ihnen:
- Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Jobrotation
- Sichere Zukunftsaussichten im Familienunternehmen
- Wertschätzenden, respektvollen Umgang sowie kurze Entscheidungswege
- Faire Entlöhnung der Schichtarbeit
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen, sehr gute Sozialleistungen
- Attraktive Arbeitsumgebung mit modernster Infrastruktur
Sind Sie an der beschriebenen Aufgabe interessiert und entspricht das Anforderungsprofil Ihrer Qualifikation? Dann würden wir gerne mehr über Sie erfahren. Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an:
Angebote für Personalvermittlungen werden nicht berücksichtigt.
jide47ed7ea jit1147a jiy25a