Description

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Nachbereiten des Arbeitsplatzes gemäss Vorgaben und unter Berücksichtigung der Sicherheitsvorgaben
  • Bedienen der Anlagen und bei Abweichungen der Vorgaben Einleiten der Korrekturen
  • Einhalten der betrieblichen Vorgaben zu Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und
    Hygienestandards (HACCP) sowie der Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt
  • Korrektes Ausfüllen und Führen der Produktions- und Reinigungsrapporte
  • Durchführen der Reinigung gemäss Reinigungsplänen
  • Vorbereiten und Bereitstellen der Rohstoffe gemäss Rezeptur und Vorgaben
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplänen, inkl. Dokumentation

  Ihr Profil:

  • Ausbildung als Lebensmittel-Pharmatechnologe EFZ oder anverwandte Berufe aus der Lebensmittelbranche
  • Bereitschaft zu 2-Schicht-Modell (Früh-/Spät-Schicht)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Gutes technisches Verständnis
  • Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
  • Grosse Teamfähigkeit
  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mind. Niveau B2)
  • Keine Allergien auf bekannte Lebensmittel-Allergene (Milch, Nüsse, Sellerie, Senf, etc.) und körperliche Fitness sind Grundvoraussetzungen

Wir bieten Ihnen:

  • Eine sorgfältige Einarbeitung in Ihren neuen Aufgabenbereich
  • Sehr interessante und abwechslungsreiche Aufgaben mit Raum für Eigeninitiative
  • Mitarbeit in einem aufgestellten und motivierten Umfeld
  • 5-Tage-Woche (40-Stunden-Woche)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Erleben Sie die erfolgreiche Oswald-Geschichte und beteiligen Sie sich an unserem Erfolg!
Für Fragen steht Ihnen Frau Virgilia Grossen unter Tel gerne zur Verfügung.

Oswald Nahrungsmittel GmbH, Personalabteilung, Hinterbergstrasse 30,Steinhausen,

jid2505e22a jit0730a jiy25a