Description


Deine Herausforderungen

  • Herstellung von Teigen
  • Bedienung und Koordination der gesamten Produktionsanlage
  • Sicherstellung der Produktequalität
Deine Qualifikationen
  • Fachausweis (EBA/EFZ) als Anlageführer von Vorteil
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führungserfahrung von Vorteil
Was Du erwarten darfst
  • Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
  • Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
  • Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
  • 42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
  • Fixe Arbeitszeit (freie Schichtwahl):
    A-Schicht: Montag bis Donnerstag–Uhr / Freitag–Uhr
    B-Schicht: Montag bis Donnerstag–Uhr / Freitag–Uhr
    Nacht-Schicht: Montag bis Donnerstag–Uhr / Freitag–Uhr
  • Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten
Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontaktieren Sie Samira Maestro unter oder senden Sie Ihre Unterlagen an . Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Hinweis: Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, können leider nicht beantwortet oder retourniert werden.
  jidf03ca8da jit1145a jiy25a