Description
Deine Herausforderungen
- Herstellung von Teigen
- Bedienung und Koordination der gesamten Produktionsanlage
- Sicherstellung der Produktequalität
- Fachausweis (EBA/EFZ) als Anlageführer von Vorteil
- Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Führungserfahrung von Vorteil
- Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
- Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
- Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
- 42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
- Fixe Arbeitszeit (freie Schichtwahl):
A-Schicht: Montag bis Donnerstag–Uhr / Freitag–Uhr
B-Schicht: Montag bis Donnerstag–Uhr / Freitag–Uhr
Nacht-Schicht: Montag bis Donnerstag–Uhr / Freitag–Uhr - Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten
Kontaktieren Sie Samira Maestro unter oder senden Sie Ihre Unterlagen an . Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Hinweis: Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, können leider nicht beantwortet oder retourniert werden.
jidf03ca8da jit1145a jiy25a
