Description
Du stellst Suppen, Saucen, Bouillon in der Trockenmischerei her. Du rüstest und verwiegst Rohstoffe aus Kartons (25kg) und protokollierst die Chargen. Weiter bist Du verantwortlich für das Einrichten, Reinigen und Bedienen der Anlagen.
Du verfügst über eine gute körperliche Verfassung und bist gewohnt anzupacken. Vorteilshalber hast Du eine Ausbildung oder Erfahrung aus anderen Nahrungsmittelberufen. Du bist gewohnt, selbständig, zuverlässig und flexibel zu arbeiten. Dein ausgeprägtes Sauberkeits- und Hygienebewusstsein sowie das Formulieren auf Deutsch in Wort und Schrift sind weitere zwingende Eckpfeiler Deines Profils.
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Dein vollständiges Dossier reichst du bitte ein via unsere Homepage unter offene Stellen mit dem Button „Bewerben“ an Frau Karin Lütolf, HR Business Partner.
jid9732546a jit0730a jiy25a