Description
Quelle que soit leur fonction, les professionnel·le·s de la Fondation Saphir,ont une volonté commune, celle d’accompagner les Personnes au quotidien pour leur permettre d’expérimenter concrètement la stratégie intentionnelle de prestations « comme à la maison ». C’est-à-dire, conserver leurs habitudes autant que possible, offrir une réponse adaptée à leurs souhaits et, par le biais d’une réelle collaboration interprofessionnelle, permettre le bien-être et le bonheur des Personnes.
Vousparticipez à la préparation des repas faits maison et proposez des prestations de restauration de qualité à la hauteur des besoins des Personnes. Vous participez aux tâches de vaisselle et entretenez la cuisine et ses annexes. Vous veilliez au bon déroulement du service en salle. Vous participez activement aux manifestations de l’établissement, aux projets d’accompagnement des Personnes en collaboration avec l’équipe interdisciplinaire et à l’intégration des nouveaux·elles professionnel·le·s, apprenti·e·s et stagiaires du service restauration.
VOTRE PARCOURS - VOS QUALITÉS ET COMPÉTENCES
- Une formation en cuisine ou une expérience confirmée dans un service de restauration
- Vous avez une expérience avérée dans le domaine social et un sens prononcé de l’accueil et des relations humaines
- Vous maîtrisez les outils informatiques usuels et avez une parfaite maîtrise de la langue française.
- Vous avez le permis de conduire
- Vous travaillez en parfaite autonomie
- L’esprit d’équipe, la remise en question et la communication font partie de vos atouts
- Vous avez une capacité d’adaptation et vos interventions sont orientées vers le bien-être des Personnes
NOUS VOUS OFFRONS
- La possibilité de travailler dans un environnement riche de contacts.
- L’occasion de participer à des projets institutionnels novateurs.
- Des conditions de travail et salariales selon la CCT SAN (convention collective de travail du secteur sanitaire parapublic vaudois). Classe 4-6 et selon expérience.
- L’opportunité de maintenir et développer vos compétences grâce à un programme de formations internes variées.
ENTRÉE EN FONCTION
1er janvierou à convenir
jid89591f1a jit1145a jiy25a
