Description
Vos tâches PRINCIPALES :
- Suivi et mise à jour des spécifications mat. premières
- Réalisation des audits hygiène sur le site
- Suivi des plans de contrôle
- Contrôles des enregistrements de production
- Formation du personnel (hygiène, contrôle, …)
- Réalisation d’audits internes
- Participation active au suivi HACCP
- Rédaction et suivi des cahiers des charges clients
- Relecture de textes sur emballages
- Participation à divers projets R&D et activités connexes
- Divers travaux administratifs lié à la gestion de la qualité (archivage etc.)
VOTRE PROFIL:
- Ingénieur(e) en technologie alimentaire de formation, vous êtes au bénéfice d’une expérience confirmée de quelques années dans un poste similaire ;
- Maîtrise de SAP (un plus) et à l’aise avec la suite office ;
- Maîtrise lu, parlé et écrit de l’anglais, connaissance de l’allemand un plus ;
- Vous êtes capables d’absorber une grande quantité d’informations et de les traiter selon les priorités exigées ;
- Flexible au niveau des horaires, engagé(e), réactif(ve), résistant(e) au stress et ayant le sens des responsabilités
Nous vous proposons une fonction intéressante, proche du terrain, avec un large éventail de tâches au sein d’une structure évolutive et dynamique.
Prière d’envoyer votre dossier complet à :
Roland Morat SA
Route de Fribourg 49,Morat (Suisse)
Téléphone,
jidbbfa8bca jit0522a jiy25a