Description

Deine Aufgaben

  • Eigenständige Leitung und Umsetzung von Entwicklungsprojekten
  • Entwicklung neuer Rezepturen sowie Optimierung bestehender Produkte
  • Prüfung und Bewertung neuer Rohstoffe
  • Herstellung von Handmustern für Kund*innen und Umsetzung von Feedback
  • Planung, Durchführung und Auswertung von Probefabrikationen (Scale-up)
  • Erstellung von Herstellvorschriften und Produktionsdokumentationen
  • Technische Unterstützung für Produktion, Verkauf, QM, Einkauf und Projektmanagement
  • Mitarbeit in interdisziplinären Projekten – z. B. zur Verkürzung von Time-to-Market oder Evaluation neuer Technologien
  • Unterstützung bei der Pflege des HACCP-Systems

Das bringst du mit

  • Grundausbildung in der Lebensmittelbranche mit technischer Weiterbildung (HF/FH) oder mehrjährige Erfahrung als Produktentwickler*in in der Lebensmittelindustrie
  • Freude an Innovation, Eigeninitiative und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Sehr gute Englischkenntnisse (mündlich & schriftlich)
  • Gute IT-Kenntnisse (MS Office 365)
  • Know-how in GHP und HACCP von Vorteil

Das erwartet dich

  • Spannendes Aufgabengebiet in einer dynamischen, internationalen Branche
  • Kleines, engagiertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
  • Hoher Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Moderne Infrastruktur und flache Hierarchien

Klingt nach deiner nächsten Herausforderung?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser Webportal!

Für Fragen steht dir Tim Kühne, Leiter Forschung & Entwicklung Getreideriegel/Snacks, gerne zur Verfügung: +41 (0)31 734 39 47

j4id9917591a j4it1044a j4iy25a