Description
Deine Aufgaben
- Eigenständige Leitung und Umsetzung von Entwicklungsprojekten
- Entwicklung neuer Rezepturen sowie Optimierung bestehender Produkte
- Prüfung und Bewertung neuer Rohstoffe
- Herstellung von Handmustern für Kund*innen und Umsetzung von Feedback
- Planung, Durchführung und Auswertung von Probefabrikationen (Scale-up)
- Erstellung von Herstellvorschriften und Produktionsdokumentationen
- Technische Unterstützung für Produktion, Verkauf, QM, Einkauf und Projektmanagement
- Mitarbeit in interdisziplinären Projekten – z. B. zur Verkürzung von Time-to-Market oder Evaluation neuer Technologien
- Unterstützung bei der Pflege des HACCP-Systems
Das bringst du mit
- Grundausbildung in der Lebensmittelbranche mit technischer Weiterbildung (HF/FH) oder mehrjährige Erfahrung als Produktentwickler*in in der Lebensmittelindustrie
- Freude an Innovation, Eigeninitiative und lösungsorientiertes Arbeiten
- Sehr gute Englischkenntnisse (mündlich & schriftlich)
- Gute IT-Kenntnisse (MS Office 365)
- Know-how in GHP und HACCP von Vorteil
Das erwartet dich
- Spannendes Aufgabengebiet in einer dynamischen, internationalen Branche
- Kleines, engagiertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
- Hoher Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
- Moderne Infrastruktur und flache Hierarchien
Klingt nach deiner nächsten Herausforderung?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser Webportal!
Für Fragen steht dir Tim Kühne, Leiter Forschung & Entwicklung Getreideriegel/Snacks, gerne zur Verfügung: +41 (0)31 734 39 47
