Description

Votreprofil :

- CFC de pâtissier·ère-confiseur·euse ou titre jugé équivalent
- Expérience confirmée dans unpostesimilaire
- Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
- Rapidité d’exécution et souci du détail
- Connaissance en boulangerie : un atout apprécié
- Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)

Responsabilités principales :

- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité
- Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
- Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
- Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards

Ce que nous offrons :

- Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée
- Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité
- Des conditions de travail équitables et respectueuses

Intéressé·e ?

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation, certificats, en indiquant le taux d'activité souhaité et vos disponibilités.

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