Description

Das erwartet Dich in Deiner Ausbildung:

  • Du lernst, frische Zutaten richtig vorzubereiten - von Gemüse schneiden bis Fleisch portionieren.
  • Du kochst abwechslungsreiche, gesunde Menüs für unsere Gäste, Patienten und Mitarbeitende.
  • Du arbeitest mit vielen Bio-Produkten und lernst den kreativen Einsatz von frischen Kräutern direkt aus unserer Küche.
  • Du richtest Teller schön an und sorgst dafür, dass das Auge gerne mitisst.
  • Du bekommst Einblick in Menüplanung, Bestellungen und Lagerhaltung.
  • Du lernst, wie Hygiene- und Sicherheitsregeln in der Profiküche umgesetzt werden.
  • Du bist Teil eines motivierten Küchenteams und packst überall mit an.
  • Du hilfst mit, die Küche hygienisch und sauber zu halten.

 

Das bringst Du mit:

  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
  • Freude an Lebensmitteln und gutem Essen
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Sauberkeit, Sorgfalt
  • Organisationstalent, Belastbarkeit, Flexibilität, schnelle Auffassungsgabe, Fähigkeit zu vernetztem Denken, Fantasie
  • Teamfähigkeit und Gelassenheit
  • Bereitschaft zwischendurch auch am Wochenende zu arbeiten 

 

Wir bieten:

  • ein aufgestelltes und motiviertes Team
  • ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
  • eine Arbeit in einem werteorientierten Spital
  • gut zu erreichender Arbeitsort mit ausgezeichneter ÖV-Anbindung
  • fünf Wochen Ferien, Vergünstigungen in der spitaleigenen Apotheke, täglich ein gratis Znüni, gesunde und leckere Menüs im Personalrestaurant und weitere Leistungen für Mitarbeitende!
jid7fd5886a jit0938a jiy25a