Description

für unser LUX Restaurant & Bar Job ID:/ 4-Tage Woche / 13 * CHF 4'600 CHF Lohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr

Ihre neue Aufgabe

  • Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen

  • Unterstützen beim Führen eines Postens

  • Unterstützen in der gesamten Warenlogistik

  • Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar

  • Reinigungsarbeiten nach HACCP

Was Sie mitbringen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
  • 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
  • Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
  • Ausgeprägter Teamspirit
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch

Was wir Ihnen bieten

Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin

  • Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 4'600 pro Jahr

  • CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung

  • 4-Tage Woche

  • Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

  • 9 statt 6 Feiertage pro Jahr

  • Attraktive Fringe Benefits

  • Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich

  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs

Unser "Way of Work"

  • Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste

  • Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion

  • Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Noch Fragen?

Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.

Frau Anisha Wittachy
Recruiter



Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich

jid77399e0a jit0729a jiy25a