Description
für unser LUX Restaurant & Bar Job ID:/ 4-Tage Woche / 13 * CHF 4'600 CHF Lohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr
Ihre neue Aufgabe
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
Unterstützen beim Führen eines Postens
Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Reinigungsarbeiten nach HACCP
Was Sie mitbringen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 4'600 pro Jahr
CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
4-Tage Woche
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
Attraktive Fringe Benefits
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Frau Anisha Wittachy
Recruiter
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich