Beschreibung

Ta mission :
  • ? Expérience de 3 ans minimum en service, idéalement dans l'événementiel ou l'hôtellerie haut de gamme
    ? Connaissances solides des techniques de service en banquet et en cocktail dînatoire
    ? Bonnes bases en langues étrangères (anglais et allemand apprécié)
    ? Sens du détail, esprit d'équipe et excellente présentation
    ? Capacité à travailler en horaires décalés et lors d'événements spéciaux

    Nous offrons :

    • Un cadre de travail dynamique et stimulant

    • Des événements variés et de prestige

    • Une équipe professionnelle et passionnée

    • Salaire selon compétence
    • Possibilité d’évolutions

Maintenant si on parlait de toi ?
  • Vos missions :

    • Assurer un service irréprochable lors des événements (banquets, cocktails dînatoires, réceptions privées ou professionnelles)

    • Encadrer et coordonner une équipe de commis ou serveurs pendant les prestations

    • Préparer et mettre en place les buffets, les salles de réception, le matériel de service

    • Garantir une expérience client de qualité tout au long de l'événement


Ton interlocuteur/trice :

Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.

Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !

Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.