Beschreibung
? Expérience de 3 ans minimum en service, idéalement dans l'événementiel ou l'hôtellerie haut de gamme
? Connaissances solides des techniques de service en banquet et en cocktail dînatoire
? Bonnes bases en langues étrangères (anglais et allemand apprécié)
? Sens du détail, esprit d'équipe et excellente présentation
? Capacité à travailler en horaires décalés et lors d'événements spéciauxNous offrons :
Un cadre de travail dynamique et stimulant
Des événements variés et de prestige
Une équipe professionnelle et passionnée
- Salaire selon compétence
- Possibilité d’évolutions
Vos missions :
Assurer un service irréprochable lors des événements (banquets, cocktails dînatoires, réceptions privées ou professionnelles)
Encadrer et coordonner une équipe de commis ou serveurs pendant les prestations
Préparer et mettre en place les buffets, les salles de réception, le matériel de service
Garantir une expérience client de qualité tout au long de l'événement
Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.