Description

Art der Arbeit

  • Selbstständige Bedienung und Überwachung der Anlagen im Kaffeebereich
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebs und einwandfreier Funktion der Maschinen
  • Regelmässige Durchführung kleinerer Reinigungs- und Wartungsarbeiten
  • Unterstützung bei der Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeitender
  • Kontrolle und Überprüfung der eingesetzten Artikel (z.?B. Füllstände, Qualität, Lagerbestand)


Anforderungsprofil
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Lebensmittelbranche (z.?B. als Lebensmittelpraktiker:in, Anlagenführer:in, Bäcker:in oder Konditor:in)
  • Erste Praxiserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
  • Bereitschaft zur Arbeit im 4-Schicht-Modell (inkl. Wochenenden, 7-Tage-Blöcke)

Gerne freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Ihre telefonische Kontaktaufnahme:

Ihre Ansprechpartnerin
Bukurije Sejfuli
Personalberaterin
OK JOB SA
Eisengasse 6
4051 Basel
Tel. :
E-mail :
jid2b24e18a jit0730a jiy25a