Description

Mission
  • Elaboration des différentes préparations selon les concepts de l'entreprise (sandwich, pizzas, salades, etc.)
  • Cuisson des mets chauds
  • Mise en place et suivi des produits
  • Assurer les commandes ainsi que la gestion des produits et des préparations
  • Assurer le respect des normes de l'assurance qualité
  • Service et conseil à la clientèle
Compétences et qualités requises
  • Vous êtes au bénéfice d'un CFC dans le commerce de détail ou de quelques années de pratique dans le secteur
  • Vous connaissez le produit ainsi que sa gestion
  • Vous savez travailler de manière autonome
  • Personne précise et organisée, vous êtes polyvalente et flexible
  • Vous avez le sens des responsabilités et savez faire preuve d'initiative et de créativité
  • Vous savez gérer avec sérénité les fluctuations du volume de travail
Ce que nous offrons
Rabais et réductions:
Conditions d'engagement:
Temps de travail:
Formation continue:
Développement durable:
Communication:
Santé:
Coop City
Sion