Description
Critères de l'offre
* Métiers :
* Cuisinier (H/F)
* Expérience min :
* 3 à 10 ans
* Secteur :
* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Lieux :
* Martigny
* \+ 1 lieu
* Conditions :
* Permanent
* Temps Plein
Critères de l'offre
* Métiers :
* Cuisinier (H/F)
* Expérience min :
* 3 à 10 ans
* Secteur :
* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Lieux :
* Martigny
* \+ 1 lieu
* Conditions :
* Permanent
* Temps Plein
## L'entreprise : Restaurant Les Trois Couronnes ##
Café restaurant brasserie chaleureux dans un quartier pittoresque de Martigny
Voir toutes les offres de Restaurant Les Trois Couronnes
## Description du poste ##
\- Garantir la planification et l-organisation des mets
\- Collaborer étroitement avec l-équipe
\- Respecter les normes d-hygiène et de sécurité alimentaire
\- Participer à la création de nouveaux plats
## Description du profil ##
- Expérience minimum de 5 ans
\- Capacité d-adaptation
\- Aimer le travail d'équipe