Description

Vos tâches :

  • Garantir les bonnes pratiques de fabrication et d’hygiène au sein de la production

  • Effectuer des inspections BPH/BPF
  • Prélever et analyser des échantillons (surfaces et mains)
  • Rédiger et mettre à jour les documents qualité (instructions, formulaires, rapports, ...)
  • Réaliser la traçabilité des produits
  • Former le personnel aux exigences qualités
  • Participation aux lancements de nouveaux produits
  • Traiter les réclamations clients, internes et fournisseurs
  • Participation aux audits internes et externes
  • Surveiller les températures des zones de stockage, des chambres froides et des lignes de production 
  • Superviser la gestion des nuisibles en lien avec le prestataire externe
  • Identifier les non-conformités en production et mettre en place des mesures correctives

Votre profil :

  • Bachelor (université/haute école spécialisée) d’ingénieur en agro-alimentaire ou technicien en denrées alimentaires avec expérience dans l’Assurance Qualité
  • Justifier 2 à 5 ans d’expérience dans la qualité opérationnelle au niveau de l’industrie agro-alimentaire

  • Connaitre le FSSC 22'000 (un plus)
  • Connaitre les labels vegan, végétarien (un plus)
  • Français (excellente connaissance) Allemand (un atout)
  • Être axé(e) terrain
  • Être dynamique, flexible, autonome.
  • Avoir un permis de conduire
  • Permis de séjour / autorisation de travail en cours de validité obligatoire

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

En quête d'un nouveau défi vous permettant de faire valoir votre expérience et vos compétences ? Alors envoyez-nous votre candidature et rejoignez notre petite équipe !

Merci de postuler directement et uniquement via Job Up, en nous transmettant un dossier de candidature complet (CV, diplômes, certificats de travail).

jidc2c35e7a jit0936a jiy25a