Beschreibung
CE QUE VOUS FEREZ :
- Préparer le lait pour la fabrication, préparation des cultures, centrifugation, pasteurisation, bactofugation
- Assurer les bonnes pratiques de fabrication de pâtes mi-dures, suivi des différents paramètres liés à la fabrication
- Assurer le bon déroulement du moulage, le suivi du pH et des différents paramètres liés
- Sangler les fromages, contrôle et nettoyage du bain de sel
- Diverses tâches de nettoyage dans le secteur PMD et d'écroûtage des fromages
CE QUE VOUS APPORTEZ :
- CFC ou brevet de technologue du lait, ou formation équivalente
- Expérience de 1-2 ans comme technologue. Expérience dans l'industrie alimentaire est un plus
- Connaissance pratique et théorique de la fabrication des fromages. Conduite d'installations automatisées. Maîtrise des procédés spécifiques de fabrication
- Autonome et consciencieux
- Fort esprit d'équipe et bonne communication
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :
- Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
- Possibilité de formation et de développement interne
- Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
- Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :
- Vous participerez activement à la transformation de Cremo
- Vous contribuerez à des projets au cœur d'une entreprise agroalimentaire suisse historique
- Vous aurez un impact direct sur la performance de l'entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
- Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !