Beschreibung

CE QUE VOUS FEREZ :

  • Préparer le lait pour la fabrication, préparation des cultures, centrifugation, pasteurisation, bactofugation
  • Assurer les bonnes pratiques de fabrication de pâtes mi-dures, suivi des différents paramètres liés à la fabrication
  • Assurer le bon déroulement du moulage, le suivi du pH et des différents paramètres liés
  • Sangler les fromages, contrôle et nettoyage du bain de sel
  • Diverses tâches de nettoyage dans le secteur PMD et d'écroûtage des fromages

CE QUE VOUS APPORTEZ :

  • CFC ou brevet de technologue du lait, ou formation équivalente
  • Expérience de 1-2 ans comme technologue. Expérience dans l'industrie alimentaire est un plus
  • Connaissance pratique et théorique de la fabrication des fromages. Conduite d'installations automatisées. Maîtrise des procédés spécifiques de fabrication
  • Autonome et consciencieux
  • Fort esprit d'équipe et bonne communication

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
  • Possibilité de formation et de développement interne
  • Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
  • Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)

4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :

  • Vous participerez activement à la transformation de Cremo
  • Vous contribuerez à des projets au cœur d'une entreprise agroalimentaire suisse historique
  • Vous aurez un impact direct sur la performance de l'entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
  • Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !

jid418fec0a jit0728a jiy25a