Beschreibung

CE QUE VOUS FEREZ :

  • Fabrication du beurre frais, du beurre industriel ou d'huile de beurre
  • Pasteurisation des crèmes et préparation des cultures selon les protocoles établis
  • Respecter les consignes et le plan de production afin que tout soit effectué en temps et en heure
  • Remplir les rapports de production, de nettoyage ou autre afin de garantir un suivi des processus
  • Effectuer minutieusement les nettoyages des installations et de l'environnement de travail selon les protocoles

CE QUE VOUS APPORTEZ :

  • CFC de technologue du lait ou dans le domaine agroalimentaire, avec brevet fédéral un plus
  • Sens des responsabilités, respect des normes de sécurité et accent particulier sur la qualité
  • Autonome et consciencieux
  • Fort esprit d'équipe et bonne communication
  • Compétences techniques
  • Flexible et disposé-e à effectuer du travail en horaire décalé

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
  • Possibilité de formation et de développement interne
  • Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
  • Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)

4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :

  • Vous participerez activement à la transformation de Cremo
  • Vous contribuerez à des projets au cœur d'une entreprise agroalimentaire suisse historique
  • Vous aurez un impact direct sur la performance de l'entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
  • Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !

jid5a8781da jit0728a jiy25a