Description

Mission
  • Accueillir, servir et conseiller les clients
  • Préparation à la minute des plats froid et chaud selon les recettes prédéfinies
  • Divers travaux de préparation et de rangement
  • Préparation des aliments, travaux de mise en place
  • Réception et stockage des marchandises selon le système FIFO
  • Utilisation de la caisse, y compris décompte
  • Hygiène et propreté selon les normes HACCP
  • Production de pizzas et pâtisseries fait maison
Compétences et qualités requises
  • 2 ans d'expérience ou CFC Pâtisserie
  • Orientation et convivialité envers nos hôtes
  • Français courant, l'anglais et l'allemand sont un avantage
  • Motivé(e), flexible et fiable
  • Esprit d'équipe, souriant(e) et serviable
  • Bonnes capacités d'organisation
  • Résistance au stress
  • Mobilité, flexibilité et travail au weekend indispensable
  • Expérience professionnelle dans la gastronomie
Rabais et réductions
  • 5 fois plus de superpoints dans les supermarchés
  • ,
  • Jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance
  • ,
  • Remises d'entreprise attrayantes pouvant aller jusqu'à 20%
  • ,
  • Abonnement général à prix réduit
  • 5 semaines de vacances, 6 semaines à partir de 50 ans
  • ,
  • 16 semaines de congé de maternité payé
  • ,
  • 13e salaire mensuel
  • ,
  • Primes d'ancienneté
  • ,
  • Des tâches variées et des perspectives d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise
  • ,
  • Un emploi sûr à long terme dans une entreprise solidement établie au plan national
  • Soutien financier pour les cours de langue
  • ,
  • Soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externes
  • Des structures hiérarchiques plates et le tutoiement dans les relations entre collègues
Marché Restaurants Schweiz AG
Bursins