Description
Mission
- Accueillir, servir et conseiller les clients
- Préparation à la minute des plats froid et chaud selon les recettes prédéfinies
- Divers travaux de préparation et de rangement
- Préparation des aliments, travaux de mise en place
- Réception et stockage des marchandises selon le système FIFO
- Utilisation de la caisse, y compris décompte
- Hygiène et propreté selon les normes HACCP
- Production de pizzas et pâtisseries fait maison
Compétences et qualités requises
- 2 ans d'expérience ou CFC Pâtisserie
- Orientation et convivialité envers nos hôtes
- Français courant, l'anglais et l'allemand sont un avantage
- Motivé(e), flexible et fiable
- Esprit d'équipe, souriant(e) et serviable
- Bonnes capacités d'organisation
- Résistance au stress
- Mobilité, flexibilité et travail au weekend indispensable
- Expérience professionnelle dans la gastronomie
Rabais et réductions
- 5 fois plus de superpoints dans les supermarchés ,
- Jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance ,
- Remises d'entreprise attrayantes pouvant aller jusqu'à 20% ,
- Abonnement général à prix réduit
- 5 semaines de vacances, 6 semaines à partir de 50 ans ,
- 16 semaines de congé de maternité payé ,
- 13e salaire mensuel ,
- Primes d'ancienneté ,
- Des tâches variées et des perspectives d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise ,
- Un emploi sûr à long terme dans une entreprise solidement établie au plan national
- Soutien financier pour les cours de langue ,
- Soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externes
- Des structures hiérarchiques plates et le tutoiement dans les relations entre collègues
Marché Restaurants Schweiz AG
Bursins
Bursins