Description

DEINE HAUPTAUFGABEN

  • Du übernimmst die Teamleitung, führst die Abteilung mit 9 Mitarbeitenden und bist verantwortlich für sämtliche Abläufe in der Traiteur Abteilung an unserem Produktionsstandort Rossboden. 
  • Du arbeitest aktiv in der Abteilung mit und entwickelst das gesamte Team sowie die Produktion weiter. Deine Arbeitszeit ist von 00:30 Uhr bis 09:30 Uhr. 
  • Du bist für die Qualität und Lieferbereitschaft der Abteilung verantwortlich und kümmerst Dich um die Zufriedenheit unserer Kundinnen, Kunden und Mitarbeitenden. 
  • Du kümmerst Dich um den Maschinenpark, die Warenbestellung und deren Eingangskontrolle, sowie die Umsetzung unseres Hygienekonzeptes. 
  • Du erstellst Tageseinteilungen und Produktionspläne und übernimmst administrative Aufgaben. 
  • Du beteiligst Dich an der Neu- und Weiterentwicklung unseres Sortiments. 
  • Du begleitest und unterstützt unsere Lernenden bei deren Ausbildung. 

  

UNSERE BENEFITS

  • Du erhältst Deinen Arbeitsplan vier Wochen im Voraus.
  • Du darfst Dich auf einen modernen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht freuen.
  • Du erhältst eine Mitarbeiterkarte mit 40% Rabatt und gratis Getränke während der Arbeitszeit.
  • Du wirst Teil eines tollen Teams mit Kolleginnen und Kollegen, die für Dich da sind und auf Dich achtgeben.
  • Wir arbeiten Dich in Ruhe in die neue Aufgabe ein und bieten Dir Aufstiegsmöglichkeiten sowie finanzielle Unterstützung bei der Weiterbildung.

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung direkt über unser Jobportal. 

jidc1b0082a jit0729a jiy25a