Beschreibung

Das erwartet Dich

  • Planung, Einkauf und Herstellung der saisonal gesunden und ausgewogenen Speisen der Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste
  • Erarbeitung der A-la-Carte- und Dessertkarte für das Restaurant
  • Personelle Führung und Coaching der Teammitglieder sowie Einsatzplanung und Zeiterfassung für das Team
  • Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche
  • Planung und Durchführung von Anlässen und Caterings
  • Verantwortung für Bestellwesen, Budget, Eingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
  • Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelverordnungen, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
  • Selbständiges, bereichsübergreifendes Denken und Handeln
  • Durchführung von Schulungen für die Mitarbeiter*innen
  • Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden

 Wir bieten Dir

  • Ein kollegiales und familiäres Im Ris-Team
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften Umfeld
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • 5 Wochen Ferien
  • Sehr kostengünstige Personalverpflegung
  • Gute sozial- und Nebenleistungen

Das bringst Du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung (Küchenchef*in/Chefköch*in) oder Bereitschaft dazu
  • Hervorragende Kochqualitäten und umfangreiches Gastronomiewissen
  • Kreativität zur Entwicklung neuer Rezepte und betriebswirtschaftliches Denken
  • Kompetente und motivierende Mitarbeiterführung und Führerausweis B-Kategorie (für Caterings)
  • PC-Kenntnisse und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und eine grosse Portion Humor!

Gehörst Du zu uns ins Team?

Dann melde Dich! Wir freuen uns Dich kennenzulernen!

Weitere Informationen erteilt Dir gerne Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, Tel/

Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung an:

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