Beschreibung

Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen?

  • Sie planen, leiten und überwachen den Bereich Convenience unseres Betriebsrestaurant.
  • Sie koordinieren Ihre Arbeit mit dem Teamleiter Produktion und vertreten diesen bei Abwesenheiten.
  • Sie verantworten im Bereich Convenience die HACCP-Vorgaben sowie die interne Logistik.
  • Sie leiten ein inklusives Team und fördern gezielt die Entwicklung von Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung inkl. Förderplanung.
  • Sie unterstützen den Leiter Küche Restaurant bei der Menue- und Produktionsplanung
  • Sie behalten den Überblick über Lagerbestände und Selbstkontrollformulare.

Was bringen Sie mit?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ.
  • Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in einem produktiven Umfeld mit entsprechender Teamverantwortung.
  • Freude an der Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung.
  • Kommunikative und kreative Persönlichkeit mit Organisationstalent.
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP).
  • Erfahrung in Pasteurisations-, Begasungs- und Etikettierprozessen.
  • Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen.

Was bekommen Sie von uns?

  • Ein dynamisches und innovatives Unternehmensumfeld mit einem hohen Mass an Eigenverantwortung und Handlungskompetenz
  • Mitarbeit in einem neuen und wachsenden Geschäftsbereich
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Überdurchschnittliche Sozialleistungen
  • Ganz schön viele weitere Vorteile - Mitarbeiterbenefits 

 

 

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