Description
- Procéder au nettoyage, à la découpe du poisson et à la confection du riz (écaillage du poisson, levage des filets, façonnage des boulettes de riz, roulage etc
- Cuisiner les fruits de mer, les coquillages et autres produits marins
- Assembler et assaisonner
- Assurer la préparation des différentes sortes de sushis : maki, nigiri, sashimi, California roll, soupe, etc
- Savoir préparer de grandes quantités de sushis dans un bref délai
- Prêter une attention particulière aux exigences de la clientèle notamment en cas d’allergie
- Dresser les plats pour le service (connaitre les techniques de décoration et présentation des assiettes),
- Emballer pour la vente à l’emporter
- Gérer les stocks, suivre les règles strictes de conservation du poisson cru pour garantir l’hygiène et la sécurité alimentaires
- Préparer les commandes et réceptionner les marchandises
- Gérer les inventaires et le rangement des chambres froides
- Disponibilité et flexibilité requises au niveau des horaires (horaire continu et/ou en coupure – travail en semaine les week-end et jours fériés
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.