Description



  • Procéder au nettoyage, à la découpe du poisson et à la confection du riz (écaillage du poisson, levage des filets, façonnage des boulettes de riz, roulage etc

  • Cuisiner les fruits de mer, les coquillages et autres produits marins

  • Assembler et assaisonner

  • Assurer la préparation des différentes sortes de sushis : maki, nigiri, sashimi, California roll, soupe, etc

  • Savoir préparer de grandes quantités de sushis dans un bref délai

  • Prêter une attention particulière aux exigences de la clientèle notamment en cas d’allergie

  • Dresser les plats pour le service (connaitre les techniques de décoration et présentation des assiettes),

  • Emballer pour la vente à l’emporter

  • Gérer les stocks, suivre les règles strictes de conservation du poisson cru pour garantir l’hygiène et la sécurité alimentaires

  • Préparer les commandes et réceptionner les marchandises

  • Gérer les inventaires et le rangement des chambres froides

  • Disponibilité et flexibilité requises au niveau des horaires (horaire continu et/ou en coupure – travail en semaine les week-end et jours fériés





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Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.