Description
Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche, Arbeitsbeginn zwischenundUhr.
Ihre Aufgaben
- Herstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck) und Konditorei
- Planung, Organisation, Kontrolle und selbstständige Umsetzung der täglichen Produktionsarbeiten
- Bestellung und Verwaltung der benötigten Rohmaterialien
- Einhaltung und Sicherstellung aller Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
- Koordination, Durchführung und Kontrolle von Reinigungsarbeiten
- Praxisbegleitung unserer Lernenden
- In Abwesenheit des Abteilungsleiters: Führung des Teams und Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf sowie effiziente Einsatz- und Produktionsplanung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
- Erste Führungserfahrung von Vorteil
- Leidenschaft für das Handwerk und Freude an qualitativ hochwertigen Produkten
- Teamorientierte, flexible und belastbare Persönlichkeit
- Exakte und saubere Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch
- Fähigkeit, auch in hektischen Situationen strukturiert zu bleiben
- Zuverlässig und verantwortungsbewusst
- Führerausweis und Auto sind Voraussetzung
Wir bieten
- 20% Mitarbeitendenrabatt auf das gesamte Sortiment
- 8 bezahlte Feiertage (über dem GAV Minimum von 6 Feiertagen)
- Gratis Parkplatz
- Freier Tag am Geburtstag
- Moderner, heller Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
- Selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit
- Kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
