Description

Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche, Arbeitsbeginn zwischenundUhr.

Ihre Aufgaben

  • Herstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck) und Konditorei
  • Planung, Organisation, Kontrolle und selbstständige Umsetzung der täglichen Produktionsarbeiten
  • Bestellung und Verwaltung der benötigten Rohmaterialien
  • Einhaltung und Sicherstellung aller Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
  • Koordination, Durchführung und Kontrolle von Reinigungsarbeiten
  • Praxisbegleitung unserer Lernenden
  • In Abwesenheit des Abteilungsleiters: Führung des Teams und Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf sowie effiziente Einsatz- und Produktionsplanung

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erste Führungserfahrung von Vorteil
  • Leidenschaft für das Handwerk und Freude an qualitativ hochwertigen Produkten
  • Teamorientierte, flexible und belastbare Persönlichkeit
  • Exakte und saubere Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch
  • Fähigkeit, auch in hektischen Situationen strukturiert zu bleiben
  • Zuverlässig und verantwortungsbewusst
  • Führerausweis und Auto sind Voraussetzung

 

Wir bieten

  • 20% Mitarbeitendenrabatt auf das gesamte Sortiment
  • 8 bezahlte Feiertage (über dem GAV Minimum von 6 Feiertagen)
  • Gratis Parkplatz
  • Freier Tag am Geburtstag
  • Moderner, heller Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
  • Selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
jidb7f62e7a jit1146a jiy25a