Description

 

Wir bieten Dir:

  • Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
  • Abwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)
  • Einen sicheren Job mit fairer und pünktlicher Bezahlung
  • Einen gut erreichbaren Arbeitsplatz in zentraler Lage
  • Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie
  • Ein Unternehmen, das nachhaltig weiterwächst

Das bringst Du mit:

  • Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie und Spaß daran
  • Führungserfahrung und  hohe Sozialkompetenzen
  • Echten Teamgeist
  • Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig.
  • Du kannst andere motivieren und bist gut mit Menschen.
  • Einsatzfreude: Du packst gern mit an – bist ein*e Macher*in.
  • Serviceorientierung, Gastgeberqualitäten und Flexibilität
  • Ein gültiger Führerschein und ein eigenes Fahrzeug sind notwendig

Deine Aufgaben:

  • Du hast es in der Hand: Planung, Erstellung und Verwaltung des Dienstplans für den Service- und Barbereich
  • Optimale Präsentation des Gastraumes, Getränken und Speisen
  • Als GASTGEBER*IN stellst Du den reibungslosen Betriebsablauf sicher.
  • Du bearbeitest Reservierungen und Reklamationen.
  • Du behältst immer den Überblick, dass alle HANS IM GLÜCK Standards und gesetzlichen Richtlinien eingehalten werden.
  • Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen
  • Unterstützung des Betriebsleiters bei der Personalwahl, -Führung und Schulung
  • Stellvertretung, in allen operativen und administrativen Bereichen des Betriebsleiters
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