Description
Ihr Aufgabengebiet:
- Herstellung unseres vielfältigen und saisonalen Confiserie Angebots nach traditionellen Honold Rezepturen in Top Qualität
- Mitarbeit bei der Erstellung des Produktions- und Arbeitsplans der Confiserie
- Zusammenarbeit mit unserem Verkaufsteam zur Erstellung individueller Angebote für unsere Firmen- und Privatkunden
- Mitgestaltung neuer Produkte, kreativer Produktideen und Optimierungsvorschläge bestehender Prozesse
- Führungsaufgaben bei Abwesenheiten des Abteilungsleiters
- Personalplanung in Absprache mit dem Abteilungsleiter
- Sicherstellen der vollständigen Leistungserbringung, unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung der Lernenden im Bereich Confiserie
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer Confiserie / Konditorei
- Spürbare Freude am Beruf und bereits Führungserfahrungen gesammelt in ähnlichen Positionen
- Professionelles und kreatives Handwerk gepaart mit technischem Flair
- Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise mit sehr hohem Qualitätsanspruch
- Gute/r Teamplayer/in, zeigt Verantwortlichkeit, Zuverlässigkeit und ist flexibel
- gute Deutschkenntnisse
- Interesse an langfristiger Zusammenarbeit
Wir bieten Ihnen:
- Arbeitszeiten zwischen Montag - Freitag, 07::15 Uhr
- 20% auf unser Sortiment
- 8 bezahlte Feiertage
- Geburtstag frei
- Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
- Selbstständige und abwechslungsreiche Aufgaben
- kollegiales Arbeitsklima
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten