Description

Ihr Aufgabengebiet:

  • Herstellung unseres vielfältigen und saisonalen Confiserie Angebots nach traditionellen Honold Rezepturen in Top Qualität
  • Mitarbeit bei der Erstellung des Produktions- und Arbeitsplans der Confiserie
  • Zusammenarbeit mit unserem Verkaufsteam zur Erstellung individueller Angebote für unsere Firmen- und Privatkunden
  • Mitgestaltung neuer Produkte, kreativer Produktideen und Optimierungsvorschläge bestehender Prozesse
  • Führungsaufgaben bei Abwesenheiten des Abteilungsleiters
  • Personalplanung in Absprache mit dem Abteilungsleiter
  • Sicherstellen der vollständigen Leistungserbringung, unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung der Lernenden im Bereich Confiserie

 Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer Confiserie / Konditorei
  • Spürbare Freude am Beruf und bereits Führungserfahrungen gesammelt in ähnlichen Positionen
  • Professionelles und kreatives Handwerk gepaart mit technischem Flair
  • Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise mit sehr hohem Qualitätsanspruch
  • Gute/r Teamplayer/in, zeigt Verantwortlichkeit, Zuverlässigkeit und ist flexibel
  • gute Deutschkenntnisse
  • Interesse an langfristiger Zusammenarbeit

 Wir bieten Ihnen:

  • Arbeitszeiten zwischen Montag - Freitag, 07::15 Uhr
  • 20% auf unser Sortiment
  • 8 bezahlte Feiertage
  • Geburtstag frei
  • Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
  • Selbstständige und abwechslungsreiche Aufgaben
  • kollegiales Arbeitsklima
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
jid2267d67a jit0730a jiy25a