Beschreibung

Wir sind die erste komplette vegane Bäckerei der Schweiz, eine Gemeinschaft, die zeigt, dass vegan kein Verzicht ist. Unsere Mission ist es, nachhaltigen Konsum für alle zugänglich zu machen. Für unseren neuen Standort in Luzern suchen wir per 1. Januar 2026:

Standortleiter*in%

Aufgaben

  • Mitarbeit beim Aufbau und Etablierung eines neuen Standortes
  • Operative und betriebswirtschaftliche Leitung der Filiale mit Verantwortung für Umsatz- und Kostenziele
  • Führung, Förderung und Entwicklung des Teams inkl. Rekrutierung
  • Sicherstellung eines ansprechenden Filialauftritts sowie Einhaltung von Hygiene- , Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Aktive Kund*innenbetreuung, Pflege bestehender und Gewinnung neuer Kund*innen
  • Erledigung administrativer Aufgaben

Qualifikation

  • EFZ-Abschluss in der Gastronomie und mindestens ein Jahr Führungserfahrung
  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Wirtepatent zwingend
  • Begeisterung für die Arbeit mit Menschen hohe Sozial- und Führungskompetenz
  • Positive Ausstrahlung
  • Gute Kommunikationsskills und Organisationsfähigkeiten
  • Hohe Prozessorientierung und betriebswirtschaftliches Denken
  • Flexibilität, Veränderungsbereitschaft & (Eigen)Motivation
  • Ehrgeiz und Liebe zum Detail

Benefits

  • Festanstellung mit 5 Wochen Ferien und 13. Monatslohn
  • Hohe Eigenverantwortung und Mitsprache
  • Respekt, Wertschätzung, Teamgefühl
  • Weiterbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • A lot of fun
  • Gewinnbeteiligung & Bonus-System

Unsere Werte: We care, we change and we take responsibility!

Kannst du dich damit identifizieren? Dann bewirb dich auf unserer Website über das Formular “Deine Bewerbung” und werde Teil der Bakery Bakery AG.

Deine Ansprechpersonen werden Anja Brugnoni und Yvonne Gottraux sein.

Wir freuen uns auf dich!

jid6202c49a jit1043a jiy25a