Beschreibung
Vos missions :
- Assurer le service des repas avec soin, amabilité et professionnalisme
- Garantir le service à la cafétéria ainsi que la vente des snacks et petites fournitures
- Assumer certaines missions ou tâches spécifiques, dans le cadre de son champ de compétences
- Offrir une assistance au reste du service
- Assurer le nettoyage de la cafétéria
- Effectuer la vaisselle
Profil recherché :
- CFC de spécialiste en restauration
- Expérience significative dans un EMS ou une structure similaire, un atout
- Personnalité dynamique, capable de prendre des initiatives
- Aptitudes à gérer les priorités et sens des responsabilités
- Très bon esprit d’équipe
- Disponibilité à travailler selon un planning irrégulier, weekends et jours fériés
Ce que nous vous offrons :
- Un environnement de travail de qualité, dynamique au sein d’une institution en plein développement
- Des conditions de prévoyance professionnelle attractives
- Une formation continue encouragée
- Des valeurs d’entreprise fortes
Ce défi vous intéresse ? Vous pouvez adresser votre dossier de candidature jusqu’au 27 juin 2025, par courriel à
Si vous avez des questions, vous pouvez prendre contact avec Madame Deborah Uhry, responsable service hôtelier au
Date d’entrée en fonction : De suite
jid9cd7f2ca jit0624a jiy25a