Description

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Sous-Chef:in

 

Ihre Arbeit

Im Rahmen dieser Position sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in unserem à-la-carte-Restaurant Brasserie VICO. Als Sous-Chef:in sind Sie mit der fachlichen Leitung sowie der Motivation der Küchenmitarbeitenden vertraut. Sie überwachen die Umsetzung unserer Qualitätsstandards und die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Bestimmungen. Darüber hinaus haben Sie die Verantwortung bei der Einarbeitung, Führung und Weiterbildung der Mitarbeitenden.

Das bringen Sie mit

Als Grundlage müssen Sie der persönlichen Eignung die entsprechende Ausbildung mit (Koch/Köchin EFZ und idealerweise Chefkoch/Chefköchin BP) beimessen.

Sie verfügen über Berufserfahrung als Sous-Chef:in (3-5 Jahre als Chef:in de Partie) oder in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung. Ein ausgeprägtes Organisationsvermögen, Kreativität, Kalkulationssicherheit, Qualitäts- und Kostenbewusstsein, Flexibilität und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus. Ein sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und den gängigen Microsoft-Office-Programmen ist von Vorteil.

Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum.

Selina Schneider, Stv. Leiterin HR, freut sich auf Ihre Bewerbung:

jid72f5bb1a jit0940a jiy25a