Beschreibung
Rejoignez-nous et façonnez l'avenir de l'hospitalité dès aujourd'hui !
Les campus dynamiques de l'EHL constituent un réseau unique où se réunissent des étudiants passionnés, des académiciens et des experts de l'industrie de plus de 120 pays avec un objectif commun : développer et diffuser les connaissances en matière d'hospitalité, tout en soutenant la croissance continue du secteur.
Nous nous efforçons en permanence d'améliorer l'environnement de travail et les possibilités de développement personnel de nos plus de 800 collaborateurs et enseignants, qui comptent parmi les experts les plus reconnus dans leurs domaines respectifs. Depuis sa création en 1893, l'EHL est largement reconnue par le secteur et se classe régulièrement parmi les meilleures écoles de « hospitality management » au monde. Tout ce que nous faisons est basé sur nos valeurs d'excellence, de famille, d'apprentissage et nous nous engageons à les faire vivre de manière tangible pour nos collaborateurs.
Le département School of Practical Arts à l’EHL est dédié à l’apprentissage pratique des métiers de l’hospitalité, en combinant excellence opérationnelle et rigueur académique. Il forme les étudiants aux compétences fondamentales en cuisine, service, sommellerie et gestion hôtelière, dans des conditions proches de la réalité professionnelle. Grâce à une pédagogie immersive et un encadrement par des experts du secteur, les étudiants développent des standards élevés de précision, de qualité et de professionnalisme. Ce département joue un rôle clé dans la formation des futurs leaders de l’hospitalité.
Dans le but de rejoindre notre équipe formidable, nous recherchons un candidat qui non seulement possède les compétences et une passion pour l'hospitalité, mais qui adhère également à nos principes de : transparence, responsabilité, collaboration, bienveillance et expérimentation.
Sous-Chef - BDS
Le Berceau des Sens est le restaurant gastronomique de l’EHL, étoilé au Guide Michelin et véritable lieu d’apprentissage pour les étudiants. Il offre une expérience culinaire d’exception, alliant créativité, raffinement et produits de qualité. Encadrés par des professionnels, les étudiants y développent leurs compétences en cuisine et en service dans un environnement exigeant et authentique. Le Berceau des Sens incarne l’excellence et le savoir-faire de l’EHL dans l’art de l’hospitalité.
Vos responsabilités :
- Vous participez à la production des repas servis au sein du restaurant.
- Vous participez au contrôle les normes d’hygiène HACCP et organisez les postes de travail.
- Vous encadrez le travail des étudiants sur le terrain en s’assurant du respect des bonnes pratiques concernant les techniques, l’hygiène et la qualité.
Votre profil :
- Vous possédez un CFC ou un CAP Cuisine ou toute autre formation jugée équivalente.
- Vous avez une expérience de 2 à 3 ans dans un rôle similaire, dont une expérience au sein d’un étoilé Michelin.
- Vous êtes de langue maternelle française et vous possédez de bonnes connaissances en anglais (niveau B1).
- Vous êtes une personne flexible, positive et proactive.
- Vous avez des qualités organisationnelles, un fort esprit d’équipe et une excellente résistance au stress.
- Vous avez un intérêt pour la pédagogie et avez envie de transmettre vos connaissances aux étudiants.
Ce que nous proposons :
Nous vous offrons un contrat permanent au sein d’un secteur d’activité d’une institution d’enseignement, avec des prestations exceptionnelles pour les collaborateurs notamment des repas gratuits, un nombre de jours de congé attrayant, une place de parking ou une contribution liée aux transports en commun ainsi que l’accès à différents services et infrastructures.
Nous vous offrons la responsabilité, des défis et de l’encouragement pour vous aider à atteindre vos objectifs professionnels et personnels.
Nous vous offrons la possibilité d’avoir un impact concret sur une institution en pleine croissance et de prendre plaisir à faire partie d’une équipe passionnée, multidisciplinaire et talentueuse.
En raison des vacances d'été, notre école sera fermée pendant trois semaines. Par conséquent, le traitement des candidatures prendra plus de temps que d'habitude. Nous ouvrirons le 11 août 2025.
Lien du Berceau des sens :
jid6fc64fbafr jit0729afrWarning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150