Beschreibung
Einleitung
Ein vielseitiger Kultur- und Gastronomiebetrieb mit Restaurant, Bar, Terrasse und Bühne sucht kulinarische Verstärkung. Gesucht wird eine engagierte Fachkraft, die Freude daran hat, Qualität, Kreativität und Organisation miteinander zu verbinden.
Aufgaben
- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung
- Organisation der täglichen Abläufe in der Küche
- Mitarbeit im à-la-carte- und Bankettbereich
- Kontrolle von Qualität, Hygiene und Warenbewirtschaftung
- Ausbildung und Betreuung von Lernenden
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Sous Chef
- Freude an frischer, kreativer Küche und einem abwechslungsreichen Umfeld
- Verantwortungsbewusst, belastbar und teamorientiert
- Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
- Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien
- Raum für Eigeninitiative und Weiterentwicklung
- Attraktive Anstellungsbedingungen und moderner Arbeitsplatz
- Gute ÖV-Anbindung und Parkmöglichkeiten
- Geregelte Arbeitszeiten mit Ruhetagen am Sonntag und Montag
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-914660) hast, kontaktiere bitte Janka Trachsel unter 0582334405.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
