Beschreibung

Ihre Aufgaben

  • Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Führung der Küche
  • Organisation und Vorbereitung des eigenen Postens
  • Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
  • Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln
  • Verantwortlich für die Zubereitung und Anrichten der Speisen
  • Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP-Stellvertretung des Küchenchefs

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung als Souschef
  • Sehr gute Deutschkenntnisse zwingend, Englisch von Vorteil
  • Leidenschaft für die Küche
  • Aufgestellte, offene und hilfsbereite Persönlichkeit
  • Zuverlässige, strukturierte und klare Arbeitsweise
  • Bereitschaft für Spätdienst, Wochenend-Dienst und Zimmerstunde

Initiativ, aufgestellt und engagiert. So stellen wir uns unser neues Teammitglied vor. Als Teil von unserem Team profitieren Sie von attraktiven Verdienstmöglichkeiten, Trinkgeldbeteiligung, Mitarbeitervergünstigungen und einem jungen und offenen Team.

Wenn Sie an dieser spannenden Tätigkeit interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Aferdita Kolaj, HR Leiterin, unter gerne zur Verfügung. 

jid3a2c82aa jit1249a jiy25a