Beschreibung

Dein Tätigkeitsbereich:
  • Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertretest ihn bei dessen Abwesenheit
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
  • Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Inventar monatlich aufnehmen
Das bringst du mit:
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch 
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
  • Teamfähig, Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Bern
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
j4id9849684a j4it0938a j4iy25a