Beschreibung
Deine Aufgaben:
- Verantwortlich für den Empfang und die Begrüssung der gastronomischen Gäste im Restaurant, bei Banketten, an den Bars, bei Catering und Events
- Beratung der Gäste über unser gastronomischen Produkten und Dienstleistungen inkl. Abgabe von Empfehlungen
- A la carte Service im Restaurant und bei Banketten und Events
- Zubereiten von Cocktails, Dinks, Soft-Getränken und Spirituosen an den Casino-Bars, im Metro, Flowers oder div. Internen Event-Locations
- Abrechnung (Inkasso) beim Gast und Verbuchung im Kassensystem sowie Erledigung von Routinearbeiten wie Mise en Place
- Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und einwandfreie Ordnung und Sauberkeit der Posten, der Arbeitsmittel, des Lagers und der Servicebereiche
Dein Profil:
- Grundausbildung im Service (z. B. Restaurationsfachfrau/-mann EFZ od. vergleichbar) und Berufserfahrung in à la carte und Barservice (Zubereiten von Cocktails etc.)
- Gute Deutschkenntnisse (Niveau B2) zwingend und gute Französischkenntnisse (Niveau B1)
- Empathischer Teamplayer mit Humor, Verstand, Fleiss und Diskretion, gepflegt mit ausgezeichneten Umgangsformen und positiver Grundeinstellung
- Bereitschaft zu Schicht-, Nacht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Einwandfreier Leumund (keine Betreibungen und Einträge im Strafregisterauszug)
Unser Angebot:
- Aufgestelltes, erfahrenes und internationales Team, in einem der schönsten A-Casinos der Schweiz
- Du wirst Teil einer besonderen und verspielten Branche
- Attraktive Anstellungsbedingungen, gute Sozialleistungen, keine Zimmerstunde, Zahlung nach L-GAV
- Sehr gute Infrastruktur (Flughafen, Bahnhof, Parkplätze vorhanden) und eine Vielzahl an Incentive