Beschreibung
(vorwiegend Nachtschicht)
Aufgaben
- Unterstützung bei der Organisation unserer Holzofenbäckerei
- Direkte Führung von 6-7 Mitarbeitenden während der Arbeitsschicht
- Abteilungsübergreifende Koordination und Zusammenarbeit
- Sicherstellung und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
- Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der QKB’s
- Durchführung und Dokumentation von Reinigungsarbeiten
- Kontrolle und Überwachung von Hilfsmitteln und Kontrollinstrumenten
- Aktives Denken und Handeln im Sinne der Unternehmung
Anforderungsprofil
- Lebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung,
Affinität zu Produktionsanlagen und technischem Flair - Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden
- Hohe Sozialkompetenz
- Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich / schriftlich)
- Gute EDV-Kenntnisse MS-Office, sicherer Umgang mit ERP-Systemen
- Teamfähig, flexibel, belastbar, initiativ und einsatzfreudig
- Bereitschaft für Dreischichtbetrieb und sporadische Wochenendeinsätze
- Unternehmerische als auch zukunftsorientierte Denk- und Handelsweise
Angebot
- Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Kollegiales Arbeitsklima, flache Hierarchien
- Dynamisches und spannendes Arbeitsumfeld
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- Einkaufsvergünstigungen
Sind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!
Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess hilft Ihnen unser Personalbüro,
Telefon gerne weiter.
(Direktbewerbungen werden bevorzugt)
