Beschreibung

Aufgaben

  • Verantwortung für die Produktionslinie oder ganze Schichten, von Rohstoff bis Verpackung
  • Organisation der Mitarbeitereinsätze und Führung, bzw. Beaufsichtigung des Teams
  • Verantwortung für die jederzeitige Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Mitarbeit bei Einarbeitung und Entwicklung von neuen Mitarbeitenden
  • Kontrolle und Optimierung der Produktionsabläufe

Qualifikation

  • Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnolog/-in, Bäcker/-in, Konditor/-in)
  • Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelbranche
  • Praxis in Mitarbeiterführung von Vorteil
  • Zuverlässigkeit, Durchsetzungsvermögen und Teamgeist
  • Sehr gute MS Office-Kenntnisse

Bist Du an einer neuen beruflichen Herausforderung im spannenden und vielseitigen Umfeld der Lebensmittelindustrie interessiert? Wenn ja, sende uns umgehend Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Für Fragen zu der Vakanz stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Patrick Pfister
Senior Consultant
 
UNIpersonal AG
Kirchbergstrasse 23
3400 Burgdorf
Geschäft  
Mobile      

jid6af7015a jit0940a jiy25a