Beschreibung

Du organisierst den Betrieb und arbeitest tatkräftig mit im Tagesgeschäft. Dabei kümmerst du dich mit Engagement um das Wohl unserer Kunden und Gäste. Mit höchster Motivation und Organisationstalent koordinierst und betreust du zudem Cateringeinsätze, Apéros und Bankette. Dabei legst du grossen Wert auf klare Strukturen und speditive Abläufe. Unterstützt wirst du von einem engagierten Team.

 Qualifikation

  • Berufsausbildung und Berufserfahrung in Restauration und Catering
  • Kreativität und strukturierte Arbeitsweise
  • gute analytische Fähigkeiten, kommunikativ und teamorientiert
  • eigenverantwortlich und lösungsorientiert
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Freude am Umgang mit Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen
  • Grundkenntnisse der gängigen Office-Programme (Word, Excel, PowerPoint)

 Wir bieten

  • sinnvolle Tätigkeiten für und mit Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen
  • Mitgestaltung und verantwortungsvolle Aufgaben
  • ein motiviertes, engagiertes und zielorientiertes Team
  • langfristige Perspektiven

 Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

jidc79a425a jit1249a jiy25a