Description
Ihre Aufgaben
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild des Restaurants
- Durchführung und Unterstützung von Anlässen
- Unterstützung und Beratung bei der Essensausgabe von Bewohner:innen
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienst
Ihr Profil
- Eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Hohe Flexibilität
- Kochkenntnisse (Freude an Zubereitung von kleinen Mahlzeiten)
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- PC-Grundkenntnisse und Erfahrung mit Kassensystemen
Was Sie bei uns erwartet
- Geregelte Arbeitszeiten: Frühdienst ab 06:00 Uhr und Spätdienst ab 11:00 Uhr
- Eine spannende und verantwortungsvolle Position in einem attraktiven, professionell geführten Unternehmen mit sozialer Ausrichtung
- Attraktive Anstellungsbedingungen mit grosszügigen Sozialleistungen, 5 Wochen Ferien und ab dem 51. Altersjahr 6 Wochen Ferien
- Zentraler Arbeitsort, sehr gut mit den ÖV erreichbar
Ihre nächsten Schritte
Für Auskünfte zur Stelle wenden Sie sich bitte an Frau Marianne Peter, Leiterin Gastronomie/Hauswirtschaft, Telefon +
jid4e9ec12a jit0729a jiy25a