Description

Ihre Aufgaben

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild des Restaurants
  • Durchführung und Unterstützung von Anlässen
  • Unterstützung und Beratung bei der Essensausgabe von Bewohner:innen
  • Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienst 

Ihr Profil

  • Eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Hohe Flexibilität
  • Kochkenntnisse (Freude an Zubereitung von kleinen Mahlzeiten)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • PC-Grundkenntnisse und Erfahrung mit Kassensystemen

Was Sie bei uns erwartet

  • Geregelte Arbeitszeiten: Frühdienst ab 06:00 Uhr und Spätdienst ab 11:00 Uhr
  • Eine spannende und verantwortungsvolle Position in einem attraktiven, professionell geführten Unternehmen mit sozialer Ausrichtung
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit grosszügigen Sozialleistungen, 5 Wochen Ferien und ab dem 51. Altersjahr 6 Wochen Ferien
  • Zentraler Arbeitsort, sehr gut mit den ÖV erreichbar

Ihre nächsten Schritte

Für Auskünfte zur Stelle wenden Sie sich bitte an Frau Marianne Peter, Leiterin Gastronomie/Hauswirtschaft, Telefon +

jid4e9ec12a jit0729a jiy25a