Beschreibung
Profil exigé :
- Gestion opérationnelle :
 
- Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie
 - Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique
 - Moulage, enrobage de produits chocolatés
 - Mise en place et gestion des recettes
 - Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients
 - Installer, Planifier : outils, matériels et machines
 - Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail
 - S’adapter à l’environnement de travail
 - Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence.
 - Maitrise des temps de travail
 - Assurer une haute qualité des produits finis
 
Compétences :
- Grande capacité de travail
 - Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
 - Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
 - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.
 - Grande disponibilité
 - Bon gestionnaire
 - Sens du management et bonne communication.
 - Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.
 - Organisé et méthodique
 - Forte motivation
 - Sens de la discipline
 - Bonne résistance au stress et à la charge de travail
 - Rigueur, autonomie et sens du travail
 
Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.
jid4db0993a jit1145a jiy25a