Description

Aligro est une entreprise familiale suisse indépendante, composée de plus de 1'000 collaborateurs répartis dans 14 points de vente en Suisse romande et en Suisse alémanique. Notre concept cash & carry, unique dans le pays, s’adresse en priorité aux restaurateurs et aux détaillants, ainsi qu’à la clientèle privée. Nous offrons un accueil chaleureux, un conseil compétent et personnalisé, un large assortiment de 30'000 articles et plus de 2'000 actions chaque semaine.

Afin de diriger l'équipe du secteur Food, Non-Food et Boissons de notre marché de Chavannes-Renens, nous cherchons, pour une entrée à convenir,

 

Responsable de département FNFB  -

100%

En tant que Responsable de Département, vous encadrez une équipe de 20 à 30 collaborateurs. Vous optimisez les ressources de votre secteur et développez les activités commerciales, tout en maintenant un environnement de travail positif et professionnel

Vos responsabilités principales :

  • Encadrer et motiver une équipe de 30 collaborateurs avec l’aide des responsables de secteur.
  • Assurer une répartition optimale des ressources (gestion des planning) en fonction du flux de clientèle.
  • Élaborer et mettre en œuvre des plans d'action à long terme.
  • Offrir un accueil chaleureux et un service professionnel à vos clients.
  • Gérer les flux de marchandises, de l'arrivée à la mise en vente.
  • Superviser les inventaires, contrôler les déchets, et garantir le respect des normes HACCP.

Profil recherché :

  • Manager de terrain avec une expérience confirmée dans la gestion d’équipe de plus de 10 personnes
  • Expérience notable dans le commerce et la vente impliquant des volumes importants. Une expérience dans le secteur alimentaire représente un atout.
  • Vous faites preuve de dynamisme, d'ouverture d'esprit, d'autonomie et d’un grand sens des responsabilités

Nous vous offrons :

  • Des responsabilités managériales stimulantes
  • Au cœur de l'action, vous collaborerez avec une multitude de métiers, et côtoierez les professionnels de la branche gastronomique.
  • La possibilité d’évoluer au sein d’une entreprise familiale suisse indépendante, où la direction est proche de ses collaborateurs.

 

Une période de formation d’environ 6 mois sera effectuée en interne avant la prise de la fonction, assurant ainsi une intégration réussie.

 

 

jide42e6afafr jit1249afr jpiy25afr