Description

Votre mission

  • Au sein de la cuisine, vous gérez, développez et préparez des mets de snacking, finger-food « fait maison » selon notre concept.
  • Vous êtes le garant de la qualité des mets produits, de la bonne gestion de la cuisine et de son personnel, et de ses marchandises.
  • Respect des prescriptions internes en matière de normes HACCP
  • Vous faites preuve de leadership et véhiculez une attitude exemplaire du fait de votre professionnalisme et de votre savoir-faire.

 

 

Votre profil

  • Vous êtes disponible pour travailler la semaine et le week-end
  • Vous avez une expérience confirmée dans le snacking, finger-food, street-food de qualité.
  • Vous maîtrisez le français.
  • Vous savez faire preuve de polyvalence et appréciez le travail avec un rythme soutenu.

 

 

Date d’entrée en fonction : de suite.

 

 

 

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail uniquement. 

 

jide89824ba jit0835a jiy25a