Description

Critères de l'offre



* Métiers :

* Night Auditor (H/F)
* Expérience min :

* 3 à 5 ans
* Secteur :

* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Diplômes :

* Scolarité obligatoire
* \+ 1 diplôme
* Compétences :

* Anglais
* Français
* Allemand
* Lieux :

* Grand-Lancy
* Conditions :

* Permanent
* Temps Partiel

Critères de l'offre



* Métiers :

* Night Auditor (H/F)
* Expérience min :

* 3 à 5 ans
* Secteur :

* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Diplômes :

* Scolarité obligatoire
* \+ 1 diplôme
* Compétences :

* Anglais
* Français
* Allemand
* Lieux :

* Grand-Lancy
* Conditions :

* Permanent
* Temps Partiel

## L'entreprise : Prime & Co ##

Spe-cialise-e en **ho-tellerie, restauration et e-ve-nementiel**, Prime & Co est une entreprise évoluant sur le secteur genevois.

Forte de son expe-rience et du professionnalisme de ses e-quipes, notre entreprise s-engage a- fournir un service d-excellence, dans tous nos domaines d-expertises.

La multitude de nos e-tablissements et la pluralite- de nos me-tiers nous permettent de proposer des prestations sur mesure, en re-pondant a- tous les besoins de notre clientèle et mettant tout en -uvre pour lui offrir une expe-rience me-morable et inoubliable.

Nous possédons à ce jour un hôtel (**Ramada Encore By Wyndham Geneva**, situé à La Praille), 2 restaurants (**Le Prime-s Fine Food & Sports Bar**, situé aux Vernets, & **le Hub by Ramada Encore By Wyndham Geneva**, situé à La Praille), ainsi qu-un service de **traiteur sportif** & un service de **traiteur événementiel**.

Nous avons à c-ur d-offrir à nos collaborateurs une réelle expérience de vie, en restant à l-écoute de leurs propositions et de leurs demandes.

Evoluer chez Prime & Co, c-est rejoindre des **équipes passionnées**, qui sauront vous transmettre **leur savoir-faire** et leurs connaissances de leur environnement.

Plus d'infos sur Prime & Co

## Description du poste ##

Responsable de l'établissement durant les nuits

Assurer l'accueil téléphonique et physique des clients

Gestion des arrivées et des départs

Clôture journalière

Tenue des plannings de réservations

Garant de la bonne qualité des prestations proposées

Veille et ronde de sécurité

Veille et respect des normes d'hygiène et de sécurité

## Description du profil ##

Sens des responsabilités

Prise d'initiative

Sens du détail et du travail bien fait

Aptitude à gérer les imprévus tout en restant professionnel et créatif

Esprit positif, bon sens de la communication et de la discrétion

Connaissances des intérêts touristiques de la région

Solides connaissances de la suite Office, du logiciel Opéra et en gestion hôtelière globale

Maîtrise de différentes langues étrangères dont l'anglais

Présentation soignée