Description

Du willst nicht einfach nur mitarbeiten, sondern richtig etwas lernen? Dann bist du bei uns genau richtig.

Als Praktikant/in in unserer Confiserie tauchst du mitten in die süsse Welt der Herstellung ein, Seite an Seite mit unseren erfahrenen Confiseurinnen und Confiseuren. Wenn du dich mit Engagement einbringst, bekommst du tiefe Einblicke in die Arbeitsweise einer der renommiertesten Confiserien Zürichs. Die Stelle ist befristet vom 1. Septemberbis 30. April

 Deine Aufgaben sind:

  •  Aktive Mitarbeit bei der Herstellung edler Confiserieprodukte wie Pralinés, Truffes, Kirschstängeli, Osterhasen, Schokoladetafeln und viele weitere Schokolade- und Saisonartikel
  • Verpacken, Beschriften und sorgfältiges Dekorieren unserer Spezialitäten
  • Falzen von edlen Schachteln für unsere Produkte
  • Rüsten und Zusammenstellen der Filial- und Kundenbestellungen
  • Sorgfältige Reinigungstätigkeiten unter täglicher Einhaltung hoher Hygienestandards

 DeinProfil:

  •  Ein Auge fürs Detail und viel Sorgfalt beim Arbeiten
  • Gute Fingerfertigkeit und ein Gespür für Ästhetik
  • Teamgeist, Zuverlässigkeit und Lust, Neues zu lernen
  • Hohes Hygienebewusstsein mit einer sehr sauberen und exakten Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse

 Wir bieten Dir:

  • Einen spannenden und lehrreichen Einblick in die Welt der Confiserie
  • Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, 07::15 Uhr
  • 20% auf unser gesamtes Sortiment
  • 8 bezahlte Feiertage pro Jahr (gem. GAV 6 bezahlte Feiertage)
  • Geburtstag frei
  • Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
  • Vielseitige und selbstständige Aufgaben
  • Ein kollegiales Team, das dich herzlich aufnimmt und unterstützt

Haben wir dein Interesse geweckt, so freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an:

jida981c2ba jit0729a jiy25a